О проекте Планировки и цены Как купить Фотогалерея Жить в семейном Контакты
заказать обратный звонок:
Отправляя данные в этой форме, я даю свое Согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Положения об обработке персональных данных
О проекте Планировки и цены Как купить Фотогалерея Жить в семейном Контакты вверх


 

ЖК Семейный расположен в поселке Супсех Анапского района на живописном высоком берегу Черного моря. Поселок примыкает к городу, но позволит Вам ощутить все преимущества загородной жизни. Малоэтажные дома, вид на море и отсутствие городской суеты создают уютную атмосферу для жизни.

Комплекс состоит из четырех домов - по три этажа в каждом. На территории предусмотрена детская площадка и парковка. В пешей доступности магазины, аптеки, школа. Так же расположение поселка позволяет пользоваться всей городской инфраструктурой.

100% ВЫПОЛНЕНИЕ СРОКОВ
ДОСТУПНАЯ ЦЕНА
УДОБНЫЕ ПЛАНИРОВКИ
МАЛОЭТАЖНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО
ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА
ПАРКОВКА
 


Планировка №1 38,2 м²
Планировка №2 53,4 м²
Планировка №3 36,9 м²
Планировка №4 35,7 м²
Планировка №5 35,7 м²
Планировка №6 36,9 м²
Планировка №7 25,2 м²
Планировка №8 35,1 м²
Планировка №9 34,2 м²
1 Дом, 1 секция, 1 этаж

Также в продаже имеются квартиры по переуступке.
Скачать прайс-лист
 


Продажа ЖК Семейного производится по ФЗ 214 об участии в долевом строительстве.

Возможно использование ипотеки и материнского капитала.

Возможна рассрочка с удорожанием и без.



Подробная документация

Нужна подробная документация на жилой комплекс? Просто оставьте свой e-mail и мы вышлем полный пакет докуметов, который включает:

  • - разрешение на строительство;
  • - проектная декларация;
  • - свидетельство о праве собственности на землю;
  • - тех. условия на водоснабжение;
  • - тех. условия на электрификацию;
Отправляя данные в этой форме, я даю свое Согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Положения об обработке персональных данных
 


ВИЗУАЛИЗАЦИЯ



 


ЖИТЬ В ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОМ РАЙОНЕ
БЫСТРО ДОБИРАТЬСЯ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ АНАПЫ
ГУЛЯТЬ ПО ЖИВОПИСНОМУ ВЫСОКОМУ БЕРЕГУ
мечтаете жить у моря?
Отправляя данные в этой форме, я даю свое Согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-Ф3 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Положения об обработке персональных данных
 

Офис продаж: Краснодарский край, г. Анапа, ул. Краснодарская, 64-б, "Юг-Ра"
сайт компании "Юг-Ра"

Застройщик: ООО "Зодчий двор",
Краснодарский край, г. Анапа, ул. Парковая, 31

+7 (86133) 2-03-01
info@ug-ra.com

Адрес объекта: Краснодарский край, Анапский р-н, с. Супсех, ул. Смоленская, 8